<thead id="bipvx"><strong id="bipvx"></strong></thead>

      1. <blockquote id="bipvx"><del id="bipvx"><legend id="bipvx"></legend></del></blockquote>

        2017日本留學簽證變更解析
        編輯:李微      日期:2016/07/20 13:53           瀏覽次數:1580

        就職簽證的種類大體上有兩種:國際知識·人文業務和技能。

        (一)需要準備的材料有以下這些:

        1.大學畢業證明書或大學畢業預計證明書。若還沒有畢業,需要提交在學證明書。如果是從事需要具有某種特別資格的技能工作,則還需要提交具有相關技能資格的證明材料。

        2.申請者的履歷書,從小學開始記錄,直到最終學歷和工作經歷。


        (二) 需要新就職的公司提供的資料有:

        1.法務局發行的3個月以內公司的法人謄本。公司決算報告書的復印件和公司案內(公司案內中要有明確的公司業務內容、從業人員人數等)。如果是新成立的公司,還沒有到年度決算,則需要提交有具體實際數字的發展計劃書。


        2.公司還要提交一份外國人雇員名薄,包括外國人雇員的性別、年齡、國籍、在留資格、在留期間、外國人登錄番號等。入管可能還會要求你新就職的公司提交一份有關你的職務內容的說明書,或者要求提供你所工作的環境的照片等。當然,還要提交招聘公司和申請人之間的雇傭契約書或者采用通知書等,其中要明確記有雇傭期間、工作內容、待遇及收入等詳細情況。


        大學畢業后沒有立即找到工作,簽證又馬上到期,又不想馬上回國,陷入進退兩難的處境時,有以下兩種延長簽證的辦法:


        第一個方法是,更新留學簽證。

        大學畢業后,到某個大學辦理研究生入學手續,然后更新留學簽證,待你找好工作后再變更成就職簽證。在日本各大學都設有研究生制度,每個大學入學時間不同,有的可以隨時辦理入學手續,有的規定了入學時間。學費也不相同,國立大學學費統一,私立大學則各有不同,但大體上差別不會很大。


        第二個方法是,變更成短期滯在簽證。

        變更成短期滯在簽證有兩個方法可以考慮。一個是通過所在的大學的教授,出具一個書面材料,證明你準備參加大學院考試,進入大學院學習,請入管給予簽證方面的協助。這樣的話,入管一般都會給你3個月的短期滯在簽證。再一個方法是,由某家公司出具有關面試通知的材料,以就職面試為由,申請短期滯在簽證,也會得到入管審查官的理解和許可。 但是短期滯在簽證是一個過渡形式,按照入管的規定,取得這個簽證你要有足夠的理由。過去,曾經有人用這樣的方法取得過短期滯在簽證,而且在第一次短期簽證到期后,用同樣的方式又獲得一次延長,最后就職定下來變更成就職簽證。


        留學生回答:

        日本留學簽證,轉,日本就職簽證,需要具備以下條件和資料:

        雇主:

        是在日本本土,有正規工商注冊的,“公司”。

        可以給日本入國管理局提供《登記簿滕本》作為證明的公司。

        《雇傭契約書》:

        和你簽訂的正規的 《雇傭契約書》 明確記述:工種,待遇,雇傭時間。

        3.學歷:

        你需要提供大學本科學歷證書?;?,有大專學歷,同時有5年以上的同行業和工種的工作經驗。

        4.《資格變更申請書》:

        填寫,從日本入國管理局領取的《資格變更申請書》

        5.《申請資格變更的理由書》

        自己用日語寫的 《申請資格變更的理由書》

        ------------------------------------------------

        所以, 非正式日本公司作為雇主,你取得日本就職簽證的可能性不大。

        ----------------------------------------------------

        A。不可取的選擇:

        在日本,過去,沒正式雇主又覺得上學花銷太大想在日本掙錢的外國人往往選擇“不法滯留”。

        也就是黑在日本,沒有簽證。打打工,掙幾年錢,到日本入國管理局自首,然后被強制回國。

        現在中國經濟發展的很不錯,中國人真的沒必要黑在日本。

        -----------------------------------------------------

        B??梢試L試的選擇:

        你可以考慮辦理日本的《家族滯在簽證》。

        然后,在日本申請《資格外活動》。之后,可以在日本打半天小時工。

                ------------------------------------------------------

        不過,需要的重要資料是,證明你和你的親族之間的關系的證明資料。

        通常取得《家族滯在簽證》的是,子女,夫妻關系。至于其他親戚關系,是否可以,不是很清楚,你可以試試。 或者拜托你的日本的親戚到日本入國管理局的咨詢窗口問問。

        免費獲得專家顧問評估咨詢勾搭QQ群:37314622
        姓名
        電話
        申請并獲得留學方案
        致力于將服務做到極致
        0531-83191929
        快乐赛车信誉平台